学院婴幼儿托育服务与管理专业办学特色如何?

1)理实一体设施全。学院实训室设备齐全,包括微格教室、钢琴教室、钢琴练习室、多功能排练实训室,绘画手工实训室、婴幼儿保育保健实训室、模拟教室、多功能教室、幼教实训中心、舞蹈房、计算机教室等,满足学生五大领域活动设计、技能课程、现代教育技术等课程的实训需求。
2)课证融通模式强。通过课证融通的教学模式,帮助学生获得普通话和英语等级证书、中级育婴员、办公自动化、教师资格证等职业技能证书,为学生双证毕业提供便利。
3)幼教联盟促发展。学院与上海中锐教育集团、宋庆龄幼儿园、无锡市商业幼儿园等多家教育机构开展产学研合作,创新人才培养模式,行业专家定期来校开展教学与讲座,为学生成为教师奠定基础。
4)学生就业有保障。学校每年举办幼教专业就业推荐会,江浙沪百家幼教机构来校选拔人才,每年为社会输送约数百名高素质的幼教教师,深受社会各界好评。