听说南洋汽车专业的学生技能有保障,就业不用愁,薪资待遇高,各知名汽车品牌企业均竞相前来招聘毕业生,供不应求,为何会如此“火爆”呢?

南洋汽车专业多年来为社会输送了大批优秀的毕业生,在社会上赢得了良好的口碑,办学实力和人才培养模式有独特而显著的优势:

1)实力雄厚。汽车技术服务专业群是江苏省重点建设专业群,新能源汽车技术专业群是无锡市现代化高水平专业群。汽车检测与维修技术专业是江苏省高水平骨干专业、无锡市品牌专业。汽车实训中心是江苏省高职院校示范性实训基地,多年来与汽车主机厂深度合作,共建校内一汽奥迪、上汽大众、广汽本田等培训中心,订单式培养汽车服务人才,学生能提前与用人单位签订实习协议。目前,我们还与特斯拉、比亚迪、蔚来等品牌共建新能源汽车专业,联合培养新能源汽车人才。

2)专业领先。顺应行业发展潮流,不断调整专业方向,设有新能源汽车技术、汽车智能技术、智能网联汽车技术等新专业,为社会不断培养和输送行业紧缺人才。

3)技能保障。我院是汽车专业技能培训及职业技能鉴定考核点,学生在校期间不但可以取得各类汽车专业技能等级证书,还能获得合作主机厂颁发的厂家技能认证证书,更有N项证书加持,助力学生高品质就业。

4)就业保障。学院与中升集团、利星行汽车、上海永达集团、无锡东方汽车集团、苏州华成集团等百强经销商深度合作,每年召开专场招聘会、大型招聘会、高端品牌招聘会多次,提供就业岗位近千个,满足学生各种就业需求。